martes, 26 de abril de 2011

PROYECTO ENPRESARIAL

                                                MIGUEL ANGEL SANCHEZ GARCIA


-PENSAMOS EN UNA IDEA: crear un restaurante de carta.
*Restaurante 5 estrellas  .
*Esprcialidad platos cosmopolitas y platos vegetales  .
-CLIENTES:¿A QUIÉN LE PUEDE INTERESAR?
personas de alto podes abquisitivo en general.
-PROVEEDORES:¿QUIÉN ME VA A SUMINISTRAR LA MATERIA PRIMA?.
Distribuidores de bevidas,mercado que me suministren los alimentos y especias  , labanderia que me va a labar la lenceria, etc
-COMPETENCIA:¿CONOZCO BIEN A MIS COMPETIDORES?
*:Tras un estudio de  el tipo de cliente y de los beneficios que la conpetencia obtiene  creo conbeniente crear otro restaurante de este tipo.
-PRODUCTO O SERVICIO:¿ES INOVADOR ?*:Los platos cosmopolitas son muy demandados por los turistas que ademas de proBar sabores de la tierra de madrid se atrben a provar nuevos sabores de otras partes del mundo.
¿CUAL ES EL FACTOR DIFERENCIACIÓN?
*Oferta variada de gran variedad de platos de todo el mundo.
-PRECIO:¿MI PRODUCTO SERÁ CARO O ESTARÁ DESTINADOA UN AMPLIO SECTOR DE CLIENTES?
* Los platos estarán destinados para cualquier tipo de cliente por nuestros precios conpetitivos.
-COMUNICACIÓN¿QUÉ PUEDO HACER PARA QUE MI ENPRESA SE A CONOCIDA ?
*tras una innaguración ,  prensa y medios de comunicación.
¿DE QUÉ MANERA LO VOY A PUBLICITAR?
*con ofertas, propaganda,pagina web,targetas de visita,cuñas en la radio,etc
-INVERSIÓN¿CUÁNTO DINERO NECESITOPARA LLEVAR  A CABO MI PROYECTO?
*LOCAL100.000€
acondicionamiento
*MOBILIARIO.50.000€
mesas, sillas , estanterias, banquetas ,barra, 
*MAQUINARIA Y UTENSILIOS DE COCINA.20.000€
cafetera,vatidoras , menage de cocina ,vagilla, loza ,  2 cocinas 8 fogones cada una,camaras frigorificas.
 *DECORACIÓN.50.000€
lenceria , cuadros cortinas
*LICENCIAS 10.000€
*TOTAL:16 000
-FINANCIACIÓN :¿DE DÓNDE VOY A SACAR EL DINERO QUE NECESITE?
*Mediante prestamo bancario de BBVA.
-PREVISIÓN DE BENEFICIOS: TENDRÉ BENEFICIOS EL PRIMER AÑO O LOS BENEFICIOS SERÁN A CORTO Y LARGO PLAZO?
*Beneficios  a medio plazo.
_OBLIGACIONES LEGALES: ¿QUÉ PASOS DEBO DAR PARA LEGALIZAR MI ENPRESA (HACIENDA, INDUSTRIA , CAMARA DE COMERCIO ....)?¿QUE INPUESTOS DEBO PAGAR?
*PERMISO HACIENDA:Dar de alta al negocio /pago del iva.1000
*PERMISO DE INDUSTRIA:Dar de alta toda la maquinaria .1000
*PERMISOCÁMARA DE COMERCIO:Dar de alta al comercio.1000
*Dar de alta luz , gas , agua.5000
*Pagar la licencia de apertura en el ayuntamiento.2OOO
-ORGANIZACIÓN:¿CUÁNTOS PUESTOS DE TRABAJO CREARÉ?
* 30 PUESTOS: 7 cocineros, 1 jefe de cocina , 5 camareros de sala , 1 sumiller, 10personal de mantenimiento, 5 camareros de cafeteria.
¿ME PONDRÉ A ACOGER A AYUDAS OFICIALE SPOR CREAR PUESTOS DE TRABAJO ?
*No hay

No hay comentarios:

Publicar un comentario